Recruitment information
募集要項
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
雇用形態
正社員
就業形態
フルタイム
雇用期間
定なし
就業時間
各店舗による
休憩時間
各店舗による
時間外
あり
賃金
25万~/研修期間あり
賞与
実績により 前年度実績 年2回 1~3ヶ月分
休日
各店舗による/冬季休暇、夏季休暇あり
就業場所
BEER PUB TAKUMIYA/高野麦酒店TAKANOYA
加入保険等
社会保険完備
学歴
高卒以上
必要な経験等
不問 経験者優遇
選考方法
面接
Adopted flow
採用フロー


応募の際サイトよりお電話でご連絡ください。面接日時の打ち合わせをいたします。
また面接日までに、履歴書・職務経歴書をご送付ください。
Model case
モデルケース

HIROSHI INABA―入社1年目
当社勤続年数
1年
業界経験年数
14年目
役職・仕事内容
店長
勤務内容例
開店準備、閉店作業・接客業務など
年収
約5,000,000-(支給総額)
雇用形態
正社員

AKO MOCHIZUKI―入社1年目
当社勤続年数
1年
業界経験年数
10年
役職・仕事内容
ホールスタッフ
勤務内容例
開店準備、閉店作業・接客業務など
年収
約4,000,000yen-(支給総額)
雇用形態
正社員