Projects
事業内容
飲食業、特にクラフトビールに特化し、人と人が行き交うコミュニティーとして、現在、京都市内に3店舗運営。
人が集う場所、行き交う場所、出逢いによる成長に刺激を受け、新しい事、人、物を集め新規事業にチャレンジし、新しいことを提供していく
飲食業、特にクラフトビールに特化し、人と人が行き交うコミュニティーとして、現在、京都市内に3店舗運営。
人が集う場所、行き交う場所、出逢いによる成長に刺激を受け、新しい事、人、物を集め新規事業にチャレンジし、新しいことを提供していく
京阪七条駅からわずか2分、京都駅からも10数分。昭和初期に建てられた町家を改装し、クラフトビールとエスプレッソ、パブとレストランの融合、美味しい食事と音楽をテーマに、ランチタイムから深夜まで、それぞれのシーンに合わせて楽しめるアットホームな空間で皆様をお待ちしております。
丸太町駅から徒歩3分。町家を改装したモダンな店内で、和食をベースにした料理と、海外のビール職人がつくるクラフトビールをお楽しみいただけます。アメリカ西海岸のブリュワリーや、日本国内で活躍する外国人ブリュワーが手がけるビールを日替わりで10種類ご用意しております。
烏丸御池駅から徒歩3分。西日本の銘柄を中心とした8種類のクラフトビールが楽しめる樽生ビール専門店です。全国300以上あるクラフトビールメーカーから、その時々にあったビールを日替わりでご用意しています。ビールとも合わせやすい和洋折衷のオリジナル料理もお楽しみください。お一人でもグループでも気軽にお立ち寄りください。
TAKUMI SHIRAISHI ―代表取締役
京都市出身。
旅と自然と仕事が好き。海が好き、素潜りが好き。人が好き、面白い人が好き。夢を持ち続けて、いつの間にか38歳。
YUKIKO HARUYAMA
大阪吹田市出身。
お客さんからスタッフになり1年半。ガッツリ系料理が得意。カレーと喫茶店とノスタルジックな呑み屋が好き。
現在、産休、育休中
HIROSHI INABA
茨城県牛久出身。
自然と音楽が好き。ワクワク新しいことに挑戦するのがいちばんの活力源。2児の父。新しい生活スタイルを思案中、、、。
AKO MOCHIUZKI
京都市出身。
ビール好きがこうじてお客さんから中の人に。アメリカ旅行中に出会ったシードルと酸っぱいビールを広めようと奮闘中。ネオ自給自足を目指して大原のシェア畑にて野菜育成を開始
YUKA HASEGAWA
京都市出身。
料理は作るのも食べるのも好き。主にフレンチをやってきたけど、意外となんでも作る。最近のブームは、みんな知ってる料理をちょっと変わったテイストで作ること。コーヒーと本とお習字が好き。
CHIKYO TAMAMOTO
滋賀県竜王出身。
ビールと読書とレゴが好き。ブリュワリーと美術館巡りが休日中の楽しみ。ビール作りにも挑戦したい。